温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

好险! SUV过桥 “爬”上桥栏杆

http://wzsjj.66wz.com/2018年08月16日来源:温州晚报字体:

 

  8月12日下午3时许,一辆白色本田SUV经过瓯海区三垟街道丹东村湾底一座无名小桥时,竟“爬”上了桥栏杆,差点压垮栏杆坠河。

  交警在现场看到,这辆白色本田SUV“骑”在小桥的铁栏杆上,右前轮已在铁栏杆外,右后轮则压在铁栏杆上。上去容易,下来难,为确保安全,民警调来了吊车,将车安全吊离小桥。

  车主何某称,自己也没弄明白怎么开上去的。据目击群众称,这辆车是先撞到桥上一条水管,然后在水管弹力的作用下“爬”上桥栏杆,当时这辆车速度有点快。

  由于桥栏杆受到撞击后向一边倾斜,交警已联系当地街道派人查看并维修。

关键词:suv 铁栏杆 小桥 交警 本田 水管 白色 街道

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博