温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

妻子赌气爬引擎盖 丈夫发飙怒踩油门

http://wzsjj.66wz.com/2018年08月15日来源:温州网-温州都市报字体:

  昨天,市交警支队五大队民警在经开区龙瑞大道人民路路口执勤时,发现路口红绿灯处停着一辆白色宝马轿车。车头引擎盖上趴着一名年轻女子,引来许多路人围观,引发安全隐患。民警立即上前制止。

  据了解,该名女子姓王,车内男子葛某是她的丈夫,两人因为私事发生争吵,王某一气之下爬上车头引擎盖想要阻止葛某离开。

  了解情况后,民警示意坐在驾驶座上的葛某下车劝一劝王某,哪知葛某摇下半截车窗对民警吼道:“这是我的家务事不用你们管!”说完,他摇上车窗,一脚油门冲了出去。

  因担心趴在引擎盖上的王某受伤,民警赶紧上前截停。不料轿车刚停稳,葛某就下车一把拽过王某施暴。民警使劲将两人拉开,经警方批评教育,两人已深刻认识到自己的错误。

关键词:引擎盖 民警 两人 上前 下车 女子 盖上 路口

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博