温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  路况信息  -> 正文

沈海高速温州大桥段台州方向恢复正常通行

http://wzsjj.66wz.com/2018年08月13日来源:温州晚报字体:

  记者昨从温州市高速运营管理有限公司获悉,沈海高速温州大桥段台州方向在经过39天的封闭施工后,已于昨天下午恢复全线正常通行,比原计划提早了6天。

  温州大桥是国家规划建设的同三线(黑龙江同江至海南三亚)高速公路的重要控制性工程,是甬台温高速公路的重要组成部分。该座大桥自1998年5月26日正式通车以来,受车流量逐年增加影响,长期处于饱和运行状态,路面、桥梁等结构出现了不同程度的病害,公路养护质量指数不断下降,急需处治。为此,今年7月1日起,沈海高速温州大桥段台州方向病害处治施工开启。

  另据记者了解,沈海高速温州大桥段福州方向此前也已顺利完成了病害处治施工,于今年5月下旬恢复了正常通行。

关键词:桥段 台州 方向 恢复 正常 通行 处治 施工

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博