温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

新手司机喜提新车 技术差伤人又损车

http://wzsjj.66wz.com/2018年08月13日来源:温州商报字体:

  驾驶证到手对新手而言本是一件值得欣喜的事,但近日发生在邵先生身上的事却让他怎么也高兴不起来。2018年8月8日12时许,邵先生驾驶着刚提的爱车在路上兜风,期待已久的新车终于到手,邵先生欣喜万分。当车子行经机场大道鳌江北路口时,左侧人行横道隔离带内突然蹿出一位女士,邵先生未提前观察路况,躲闪不及该位女士被撞倒在地,事故造成女士腿部受伤,邵先生新车右后视镜断裂。

  经交警了解,邵先生刚拿到驾驶证不久,还是一位新手司机,驾车技术尚不娴熟,行经路口时未注意提前观察两侧行人减速礼让斑马线,引发了此次事故。面对受损的爱车和后续的赔偿费用,邵先生懊悔不已。

关键词:先生 女士 新手 新车 驾驶证 一位 事故 到手

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博