温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

一起交通事故 让一对夫妇重归于好

http://wzsjj.66wz.com/2018年08月13日来源:温州都市报字体:

  温州经济技术开发区天河街道一对男女近日驾车“竞逐”,结果两车发生碰撞。让人想不到的是,这起事故竟让一对闹离婚的夫妇重归于好。

  事故发生后,辖区交警接警后赶到现场调查,发现当事男子王某与当事女子陈某于2010年结婚,近期双方因感情破裂、生活纠纷等问题闹至离婚。事发当天,陈某带着4岁儿子与王某商讨抚养事宜时发生争吵,一气之下扔下儿子驾车离去。王某见状,赶紧带着儿子驱车追赶,由于孩子在路上哭闹不止令王某分神,王某驾驶的面包车撞上前方陈某突然掉头行驶的黑色别克轿车。事故令双方矛盾升级,陈某当场报警。“停战”间隙,王某见儿子嘴角磕伤,便先行带其回家清理伤口。

  因王某于2016年二次饮酒驾驶机动车被吊销机动车驾驶证,此次王某无证驾驶将被警方处以拘留。陈某事后说,她一时冲动拨出的一通电话,结果将丈夫送入班房,她于心不忍。在警方耐心调解下,陈某与王某重归于好。

关键词:儿子 重归于好 一对 机动车 双方 夫妇 带着 当事

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博