温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

今天起, 锦绣路部分路段封闭施工

http://wzsjj.66wz.com/2018年08月07日来源:温州日报字体:

  记者从交警部门获悉,今天起,温瑞大道二期道路整治提升工程中的锦绣路下立交工程部分开始施工,锦绣路部分路段将封闭。

  据了解,根据锦绣路下立交工程施工安排,道路封闭分为三个阶段:第一阶段,封闭北侧非机动车道和一条机动车道;第二阶段,封闭南侧非机动车道和机动车道,北半幅双向五车道通行;第三阶段,封闭中间机动车道,南北两侧借用非机动车道双向四车道通行,东西方向车辆禁止左转。

  目前,施工即将进入第一阶段,锦绣路南浦路路口北侧的非机动车道和一条机动车道将封闭,封闭上述车道后,锦绣路南浦路路口东向西方向通行能力明显下降。交警提醒,广大驾驶员通过该施工路段时要谨慎驾驶,注意礼让,确保安全,并服从现场交通管理人员的指挥,同时建议错峰出行或从其他道路绕行,避开出行高峰。

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博