温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

闹市区扭起“S舞” 醉驾还耍起“憋气功”

http://wzsjj.66wz.com/2018年08月07日来源:温州都市报字体:

  男子翁某近日在道路上醉酒驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪被警方刑拘。

  8月1日晚上11时34分许,市交警支队一大队一中队组织警力在市区小南路农业银行前面路段设卡查酒驾,一辆市区牌照的玛莎拉蒂轿车呈S形由北向南驶来,被交警大声喝止才勉强停下车,此时其车头顶着一个反光锥。

  民警一靠近该车就闻到一股酒气,只见车内正副驾驶室分别坐着一男一女,男的语无伦次,女的衣服上还沾着呕吐物。民警让驾车男子下车接受检查,该男子下车时东倒西歪,醉态毕露。民警将他搀扶到警车上,要求他接受呼气式酒精测试,但他在民警面前一直上演“憋气功”,吹几次断几次。无奈之下,民警依照程序,强制带该男子去医院做血检,并依法扣留其车辆。

  经查,驾车男子姓翁,市区人,是那辆价值数百万元的玛莎拉蒂轿车的车主。

  8月2日下午,翁某的血液鉴定结果揭晓,经物证鉴定中心检验,其血液中的酒精含量高达298毫克/100毫升。

关键词:民警 男子 市区 玛莎拉蒂 8月 几次 接受 血液

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博