温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

下坡路段未控车速 撞上一头怀胎耕牛

http://wzsjj.66wz.com/2018年08月06日来源:温州都市报字体:

 

  7月30日晚,104国道苍南桥墩分水关路段发生一起事故,一辆重型半挂牵引车撞倒一头耕牛,耕牛因伤势过重死亡,小牛也胎死腹中。

  交警到达事故现场发现,奄奄一息的耕牛趴在牵引车前,身上有多处伤口,四肢均折露出骨头。经检查,耕牛的四条腿和肋骨断裂,腹中小牛已经死亡。为了夜间行车安全,交警立即疏导交通,提醒过往车辆注意安全,联系铲车将近1000公斤重的耕牛转移。

  牵引车驾驶员赵某说,当晚7时许,他驾驶车从福建往苍南方向行驶,途经104国道分水关路段。该路段属长下坡路段,且夜间行车视野较差,但他并未减速,当发现前方有一黑色不明物体时已来不及刹车,直接撞了上去。下车查看后,才发现撞的是一头耕牛,所幸一旁的牛主人并未受伤。

关键词:路段 一头 耕牛 发现 牵引车 交警 分水 国道

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博