温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

摩托车撞上“丰田” 车上三人都只有十几岁

http://wzsjj.66wz.com/2018年08月06日来源:温州都市报字体:

  近日,104国道永嘉瓯北珠岙路口一路口发生一起车祸,一辆载有三人的摩托车过十字路口时闯红灯,与一辆正在拐弯的轿车相撞,骑摩托的三人均受伤,所幸无大碍。

  事故发生后,交警在现场看到,一辆白色丰田轿车正横停在道路中央。“丰田”驾驶员应某说,事发前他按照交通指示灯指示准备左转弯,突然一辆摩托车闯红灯冲了过来,一头撞在了自己的车上,摩托车上三个人都是年轻人。

  之后,民警在现场的120救护车上看到了肇事驾驶员周某及两名乘客,三人身上多次擦伤但伤势并不严重。驾驶员周某年仅19岁,两名乘客分别也才16岁和17岁。

  完成现场勘查后,民警判定摩托车驾驶员周某负此次事故的全部责任。当天,民警依法将肇事二轮摩托车暂扣,对肇事者进行调查处理。

关键词:摩托车 驾驶员 一辆 三人 丰田 民警 现场 车上

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博