温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  路况信息  -> 正文

瓯海连云港道路整治开工 途经该路段的车辆请提前绕道行驶

http://wzsjj.66wz.com/2018年08月06日来源:温州日报字体:

  日前,瓯海区连云港道路整治工程开工,施工采用半幅封闭的办法进行,预计工期4个月。

  连云港道路整治工程涉及路段全长1877米,起点与福州路相交,终点与吹台山隧道连接线相连,即焦下至福州路。据介绍,因周边有大量大型货车通行,导致该路段道路路况较差,并造成路面松散、沉陷、龟裂、桥头跳车、绿化杂乱等问题,影响车辆正常通行和城市形象。对此,此次道路整治主要对路面、沿线设施、绿化进行提升改造,新增非现场执法检测系统,修复人行道与侧石并实施电力“上改下”工程。

  据介绍,连云港道路整治工程采用半幅封闭的办法进行施工,预计工期4个月。相关部门提醒近期途经该路段的驾驶员,尽量提前绕道行驶,如必须经过时请服从现场管理人员指挥并减速慢行通过。整治工程全面完工后,将有效提升连云港路的路域环境和行车舒适性。

关键词:整治 道路 连云港 工程 路段 进行 据介绍 个月

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博