温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

轿车哪有“双胞胎” 套牌车辆现原形

http://wzsjj.66wz.com/2018年08月03日来源:温州都市报字体:

  昨天上午,市交警支队四大队一中队接到群众举报称,市人民医院娄桥分院地下室里停放着两辆颜色、车型、牌号都相同的轿车。

  当天,民警赶往现场查找嫌疑车辆。民警发现,这对“双胞胎”车辆的牌照都为浙C 49DR7,都是黑色别克轿车。这两辆车分别停放在地下室内和地下室出入口处。民警对这两辆车进行核查,其中一辆车车上的车架号码与登记的不一致,断定这辆为套牌车,进一步核对信息发现,这两辆车的车主均为同一人。随后民警立即联系了车主,通知其来中队接受调查处理。目前,市交警部门已将两辆轿车依法暂扣。

关键词:轿车 双胞胎 套牌车 民警 两辆车 中队 发现 车主

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博