温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  公告栏  ->  交通管理  -> 正文

关于宁波路、福州路、连云港路列入严管示范路的通告

http://wzsjj.66wz.com/2018年07月23日来源:温州交警网字体:

  为进一步加强宁波路(瓯海大道-连云港路)、福州路(瓯海大道-桐岭隧道)、连云港路(福州路-新桐线)违停整治力度,有效维护道路交通秩序,提高道路通行能力,该3条道路列入严管示范路。

  根据《中国人民共和国道路交通安全法》、《道路交通安全违法行为处理程序规定》,在以上3条道路违反禁令标志、禁止标线指示停放或临时停车的,依照《浙江省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》之规定处100元罚款,并按照公安部《机动车驾驶证申领和使用规定》记3分。

  特此通告

  温州市公安局交警支队

  2018年7月23日

关键词:福州 连云港 道路交通 安全法 3条 大道 瓯海 规定

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博