温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  路况信息  -> 正文

绕北二期预计本月底 全线隧道贯通

http://wzsjj.66wz.com/2018年07月17日来源:温州商报字体:

  7月12日,温州绕城高速公路北线二期工程(下称绕北二期)又一重大节点目标顺利实现——南山隧道右幅顺利贯通。目前,南山隧道左幅隧道正在最后攻坚当中,预计7月底实现贯通。

  南山隧道是绕北二期工程的重要节点和控制性工程,是全线最后一个待贯通的隧道,位于乐清市柳市镇胡家垟村。

  据了解,当前绕北二期土建工程已进入攻坚阶段,其他后续附属工程已基本进场,截至7月12日,完成有效投资额约38亿元,计划2019年5月全面建成通车。该工程建成后将为乐清市、瓯江北岸港区与温州内陆腹地增添又一便捷通道。

关键词:隧道 贯通 南山 工程 二期工程 12日 乐清市 7月

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博