温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

她低头看手机 撞坏护栏10多米长

http://wzsjj.66wz.com/2018年07月09日来源:温州都市报字体:

  撞坏10多米长的隔离护栏,肇事小轿车才停下来。事故究竟是怎么发生的?且听老师伯道来。

  7月6日上午,在瑞安市塘下镇罗山大道龙翔寺附近,一辆小轿车撞坏10多米长的隔离护栏后停下来。瑞安市交警大队塘下中队民警到达现场后发现,轿车左侧车头、车灯多处受损,所幸无人员伤亡。

  道路宽敞,视线良好,小轿车为什么会撞上护栏呢?交警调查发现,原来“罪魁祸首”是手机。

  小轿车女司机郑某说,当天上午10点左右,她驾车沿罗山大道从梅头往塘下行驶,途经事发路段时,她低头看手机,导致车辆往左跑偏,瞬间撞上了路中央护栏。

  交警说,幸亏事发时路面车辆较少,否则后果不堪设想。郑某除了要修车,还要赔偿损坏的护栏。

  目前,这起事故还在进一步处理之中。

关键词:护栏 小轿车 多米 手机 撞坏 停下来 瑞安市 上午

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博