温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

他一头撞上大货车,万幸戴着头盔……

http://wzsjj.66wz.com/2018年07月09日来源:温州都市报字体:

 

  瑞安交警在日常执法中,对骑电动车不戴头盔的违法行为加强整治。有市民问:一个安全头盔的作用真有这么大?看了塘下一名电动车驾驶员的遭遇,你就明白了。

  7月4号早上6点22分左右,一辆红色大货车驶入瑞安市塘下镇罗凤东路地段,稍作停顿后,缓慢向后倒车。这时,一辆电动车从后方驶来,径直撞上大货车左侧车尾,电动车当场侧翻。民警接警后立即赶往现场,发现电动车倒在大货车后轮后方,地上散落着一些碎片和一个头盔。

  经调查了解,陈某驾驶电动车进入罗凤东路,当时没注意到前方的大货车倒车,结果头部直接撞上大货车后方栏板,幸好戴着头盔,头部受了点伤,没有大碍。

  目前,此案正在进一步处理中。

关键词:电动车 货车 头盔 后方 撞上 一个 一辆 东路

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博