温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

他开车打个盹 损失超过1.2万元

http://wzsjj.66wz.com/2018年07月09日来源:温州都市报字体:

  一男子开车打了个盹,损失超过万元。其中详情,且听老师伯道来。

  市交警支队五大队近日接到报警说,市区海城龙瑞大道发生一起轿车撞毁隔离护栏的交通事故,造成轿车车头受损严重,近16米长的隔离护栏受损报废。据相关人员初步估算,本起事故损失达1.2万余元。由于轿车车主章某并未购买车险,故需承担起本起事故的全部损失。

  章某告诉交警,他因起床时间早、睡眠不足,在驾车行至事故发生地时难挡困意、眼皮下沉,直至车辆撞上隔离护栏才清醒过来。所幸受安全气囊保护,他才未受伤。

关键词:损失 护栏 轿车 隔离 1.2 万元 受损 开车

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博