温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

温瑞大道二期多路段将封闭施工 如何绕行?

http://wzsjj.66wz.com/2018年07月09日来源:温州晚报字体:

 

  温瑞大道二期道路的整治建设,牵动着市民的心。接下来,该工程相应路段将进行封闭施工,这期间过往车辆要如何绕行?昨天,该工程业主单位鹿城区住建局召开新闻通气会,为市民提供详细的绕行攻略。

  温瑞大道二期道路整治提升工程(鹿城段)是我市重点建设项目,对缓解城区交通压力、改善北入城口沿线景观等具有重要意义。项目北起东游路,南至庆丰大桥,全长约3.4公里,批复建安总投资约4.92亿元,已于今年6月上旬进场对拆迁区域进行场地平整及临时设施搭建,计划于2019年11月完成验收并投入使用。

  整治完成后,温瑞大道将成为我市南北向重要的交通主干道,有望带给市民“耳目一新”的感觉。但在完成前,市民却需要经过一段“阵痛期”。

  沿线路段将分成六大部分进行封闭施工,部分路段将从双向通行变为单向通行。如民航路(东游路至黎明路)东半幅道路封闭施工期间,西半幅由南向北单向车道通行,由北往南禁止通行。也就是说,从瓯越大桥向南驶出的车辆需转向驶入矮凳桥路、东游路等路段绕行,江滨路将禁止车辆转入民航路。

  另外,南浦桥改建期间,路段采用东、西半幅分段施工,先西后东,半幅双车道实行由南向北单向通行。

  路段封闭施工期间,东游路口、黎明路口、学院路口、温州大道等路口,及周边涉及交通影响的道路,都将设置交通导行标志牌。市民出行需提前做好规划,尽量绕道通行,避免在施工路段内造成较长时间的拥堵。

关键词:路段 施工 大道 封闭 市民 通行 东游 交通

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博