温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

本周日起这些路段全线封道

http://wzsjj.66wz.com/2018年07月06日来源:温州晚报字体:

  本周日开始,全国各地近400名自行车高手将齐聚温州,2018“一鸣杯”全国公路自行车锦标赛暨全国青年公路自行车锦标赛将于7月8日至7月13日在我市举办。

  运动员们将在瓯江口新区、洞头环岛、永嘉楠溪江等区域展开激烈的角逐,将为全市人民带来一场精彩绝伦的体坛盛宴,市民可在家门口感受自行车运动带来的速度与激情。

  比赛期间,赛道将实行全线封道,请途经车辆改道行驶,并服从交通管理人员的指挥。

  -龙湾区、瓯江口新区

  7月8日7:30~16:00、7月9日7:00~15:00,机场枢纽往瓯江口新区方向、南口大桥、瓯江口大道(南口大桥至雁升路)、雁升路(瓯江口大道至瓯帆路)禁止一切车辆和行人通行,禁止车辆停放。

  -洞头区

  7月10日8:00~16:00,环岛公路全线(双朴隧道→大长坑路段→南塘工业区路段→洞头码头→垄头隧道→岙仔隧道→杨文隧道→杨文工业区路段→燕子山隧道→海滨大道→大朴村路段→双朴隧道)禁止一切车辆和行人通行,禁止车辆停放。

  -永嘉县

  7月11日7:30~15:30、7月12日7:30~14:00、7月13日7:30~12:00,223省道(下家岙村至41省道),41省道(223省道至南复线李茅大桥)禁止一切车辆和行人通行、禁止车辆停放。

关键词:7月 车辆 禁止 隧道 自行车 路段 公路 省道

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博