温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

电动车闯红灯被撞 驾驶员翻滚数圈幸无大碍

http://wzsjj.66wz.com/2018年07月05日来源:温州都市报字体:

 

电动车驾驶员被撞

  7月1日下午,乐清经济开发区一交叉路口,一辆二轮电动车闯红灯与面包车相撞,电动车驾驶员连人带车被撞出十余米远。所幸他佩戴安全头盔,同时用双手抵住车身,避免头部与车辆正面撞击,在翻滚中轻微受伤,目前已无大碍。

  交警赶到现场时,现场一片狼藉,伤者在面包车驾驶员陪同下被救护车送往医院救治,监控记录事故惊险一幕。

  监控画面显示:当天下午2时40分许,二轮电动车沿着乐清市中心大道西往东方向行驶,行驶至中心大道与经六路交叉口时,二轮电动车竟然直接闯红灯通过路口,正当电动车行驶至路口中央时,经六路南往北方向车道上一辆银灰色面包车正在通过路口,两车在路口发生猛烈碰撞。

  车辆碰撞瞬间,电动车与驾驶员人车分离。面包车顶着电动车前行,而电动车驾驶员被抛飞,接连翻滚数圈后摔倒在路面上。

  事发后第一时间,电动车驾驶员自己起身走到路旁,随后被救护车送往医院救治。目前,案件还在进一步处理中。

关键词:电动车 驾驶员 路口 面包车 闯红灯 乐清 二轮 翻滚

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博