温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

转弯未让直行 两车相撞

http://wzsjj.66wz.com/2018年07月04日来源:温州日报字体:

  车辆行经路口时应当“一看、二慢、三通过”,可以避免许多事故的发生。

  近日,市民陈先生驾驶小轿车行经龙湾区龙腾南路与兴华路交叉口时,正巧路口信号灯出现故障,陈先生一时心急,径直加速左转想要通过路口。就在这时,一辆满载西瓜的面包车也正好经过,两车躲避不及,撞在了一起。事故造成轿车右侧严重受损,面包车不仅被撞上了人行道,车内西瓜更是全部破碎,散落整个车厢。幸运的是人员均因系了安全带,没有受伤。

  事故中,陈先生驾驶的小轿车左转时,因没有让行其右方道路直行的面包车,被交警认定负全部责任。

关键词:陈先生 面包车 事故 路口 小轿车 全部 左转 没有

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博