温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

驾车途中避让一条狗 爱车瞬间撞上路灯柱

http://wzsjj.66wz.com/2018年07月04日来源:温州都市报字体:

  近日,一辆吉利轿车行驶至洞头区灵昆街道瓯江口大道路段时,撞上了路灯柱,驾驶员赵某肋骨断裂。轿车车头严重受损,路灯柱也被损坏。据初步估算,这起事故经济损失超过10万元,事故起因竟然是为躲避一条狗。

  赵某是四川人,车是今年1月份刚买的。他说,当天开车经过事发路段时,有一条狗突然从路边窜了出来,他一时惊慌急打方向盘,爱车瞬间撞上了路灯柱。

  经医院检查,赵某肋骨骨折,现在住院治疗。他的吉利轿车几乎报废,路灯柱受损修理费要近万元。

  交警在调查中发现,该起事故的主要原因是赵某车速较快采取措施不当,赵某承担该起事故全部责任。在此交警提醒广大驾驶员,驾车时一定要控制车速,集中注意力多观察周围动态,遇突发状况要保持冷静,切勿操作动作过猛过大。

关键词:灯柱 事故 一条 轿车 驾驶员 万元 上了 交警

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博