温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

瓯海大道上smart发动机冒烟 接着起火了

http://wzsjj.66wz.com/2018年07月03日来源:温州都市报字体:

 

  近日,瓯海大道主道(机场往市区方向龙江路段),一辆轿车自燃,万幸无人员伤亡。

  驾驶员金某说,当天开着精灵牌smart轿车行驶至该路段时,发动机部位开始冒烟,几分钟后出现明火,火势迅速蔓延。金某发现后,立刻下车。随后,公安、消防部门赶到现场,分流管制道路,并将火扑灭。

  交警提醒,天气炎热,开车前,驾驶员要对车辆检查,同时在车上配备灭火器。一旦发生自燃,要立即靠边停车,熄火,并迅速离开燃烧的汽车。离开车厢后,马上报警,在等待救援的同时可以拿灭火器去查看火情。

关键词:开着 smart 发动机 灭火器 驾驶员 冒烟 同时 瓯海

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博