温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  公告栏  ->  交通管理  -> 正文

温州市公安局交警支队四大队在温州瓯海大道高架上下匝道口周边道路上新增电子监控设备的公告

http://wzsjj.66wz.com/2018年07月02日来源:温州交警网字体:

  温州市公安局交警支队四大队在瓯海大道高架上下匝道口周边道路新增电子监控设备,对瓯海大道与繁盛路交叉口至上江路出口匝道段主道及辅道、瓯海大道与繁盛路交叉口至上江路入口匝道等区域进行交通违法行为进行全线抓拍。

  在以上区域存在交通违法行为,将根据《中国人民共和国道路交通安全法》、《道路交通安全违法行为处理程序规定》按照相应的交通管理条例予以处罚。

  温州市公安局交通警察支队四大队

  2018年6月27日

关键词:温州市 公安局 交警支队 瓯海 大道 违法行为 交叉口 区域

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博