温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

骑电瓶车摔破脑袋 小哥帮忙报警帮“倒忙”

http://wzsjj.66wz.com/2018年07月02日来源:温州都市报字体:

  一男子骑电瓶车摔倒,躺在路上一动不动,热心的外卖小哥看到后随即报警,最后骑车男子却蹲进了班房。这到底是怎么回事?且听老师伯道来。

  6月26日凌晨1点左右,永嘉县交警大队桥头中队民警接到报警称,有人在坦头小学附近骑车摔倒在地,血流不止,需要民警到现场处理。民警随即组织人员到现场处置,与120急救人员一起将伤者抬到急救车上,发现伤者身上散发出一股浓浓的酒精味,怀疑伤者醉酒驾车。将伤者送走后,民警询问报警的外卖小哥刘某,刘某说他行驶到事发路段时,发现前面一男子骑着电瓶车摔倒了,他走过去看见这男子的额头摔破了,于是向警方求助,并拨打了120。

  民警勘查完现场,随即赶到伤者吴某所在医院了解情况,相关医生说,如果伤者迟一点送过来,估计就有危险了。民警发现吴某一直处于昏迷状态,就请医护人员对其抽血检测。血液检测结果显示,吴某体内的酒精含量已达醉驾标准。

  目前,经过治疗后出院的吴某,因涉嫌危险驾驶罪被警方刑拘。

关键词:伤者 民警 男子 报警 电瓶车 发现 外卖 小哥

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博