温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  公告栏  ->  交通管理  -> 正文

关于经开区滨海十六路临时实施限制交通措施的通告

http://wzsjj.66wz.com/2018年06月25日来源:温州交警网字体:

  甬台温高速公路复线第5合同段已进入跨滨海十六路(滨海五道至金海大道路段)挂篮施工阶段,受施工净空高度限制,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,公安交警部门决定对滨海十六路(滨海五道至金海大道)段临时采取限制交通措施,从2018年7月1日起至9月30日止,禁止总高度超过2.8米的机动车辆通行,超过2.8米的车辆请绕道海工大道通行。

  请广大驾驶人自觉遵守本通告规定,按交通标志指示提前绕道通行,并服从现场交通管理人员的指挥。

  特此通告

  温州市公安局交警支队

  2018年6月22日

关键词:滨海 六路 通告 通行 2018年 2.8米 五道 大道

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博