温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

男子这祸“闯大了” 无证驾驶撞了电线杆

http://wzsjj.66wz.com/2018年06月11日来源:温州晚报字体:

  驾驶证被吊销,居然买了假证继续开,出了车祸后,他拿出这个假证来忽悠交警,没想到被交警一眼识破。6月6日,驾车撞上电线杆的汪某,可谓是接连“闯祸”。

  当天上午10时许,交警四大队三中队民警接到一名男子汪某的报警,称车子不慎撞上了路边的电线杆。

  汪某告诉民警,当时他在寻找停车位时,不慎撞上了电线杆。保险公司理赔要先报警,所以就打电话报警了。

  民警要求汪某出示证件后发现,汪某的驾驶证似乎有点异样,不仅字体有点不同,做工也略显粗糙,难道是假的?经过上网核查,确认是伪证。经查,原来汪某早在2014年就因超速50%以上被吊销驾驶证。

  由于汪某无证驾驶且使用伪造、变造驾驶证件,将面临10日至15日内拘留、罚款3500元至5000元的处罚。同时,由于其无证驾驶,车辆修理费用得自行承担。

关键词:电线杆 驾驶证 交警 报警 无证 民警 上了 不慎

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博