温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

女子减肥“太拼了” 驾车路上头晕喊救命

http://wzsjj.66wz.com/2018年06月11日来源:温州晚报字体:

  6月5日晚,市交警三大队民警遇到一起“离奇”的求救,一名女子因为减肥“太拼”,驾车途中体力不支倒在了驾驶座上,不停地喊“救命”。

  据民警介绍,当晚9时许,他们在市区机场大道状元高速桥下设卡管理,不远处一辆银色奥迪轿车内传来呼救声。民警立即上前查看,发现一女子侧趴在驾驶座上,嘴里不停地喊“救命,帮帮我!”。

  见此情景,民警立即拨打了120急救电话,同时安排警力指挥过往车辆避让。据民警了解,该女子姓黄,近段时间正在减肥,当天中午只吃了点水果,晚餐更是粒米未进,加上近期工作比较忙,在驾车回家的途中,体力不支,倒在了驾驶座上。

  事后,黄女士被送往医院急救,经治疗,身体已经没有大碍。黄女士称,当时她感觉头晕目眩,两眼发黑,想要找手机报警求救,但是四肢无力,手机没拿稳滑落到车子夹缝里。只好喊救命,还好被附近交警听到了,不然真不知道该怎么办。

关键词:民警 女子 减肥 驾车 驾驶 体力不支 不停地 喊救命

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博