温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

为抄近路破坏隔离柱 当场被抓换来7天拘留

http://wzsjj.66wz.com/2018年06月08日来源:温州晚报字体:

 

  因为隔离柱挡了自己的路,湖北籍男子吴某竟自己动手把隔离柱“拔除”,结果被巡逻经过的交警逮了个正着。昨天,记者从交警部门获悉,吴某因故意损坏财物被警方处以行政拘留7天。

  6月6日下午4时,一男子在龙湾区永兴街道滨海大道小塘路口使劲摇晃着隔离柱,引起了巡逻经过的交警注意,交警发现已有两根隔离柱被该男子“连根拔除”,随即将该男子控制。

  经查,该男子姓吴,湖北人。原来吴某每天早上推着一辆三轮车出门卖早餐,都要经过这个路口。自从今年这个路口装了隔离柱之后,他只能绕道下一个路口才能通行。为继续抄近路,吴某想何不自行把这些隔离柱拆除。说干就干,没想到在拆除过程中被交警给逮住了。

  事后,吴某被交警移送龙湾公安分局永兴派出所,最终因故意损坏财物被处以行政拘留7天。

关键词:隔离 男子 路口 7天 经过 行政拘留 抄近路 处以

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博