温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

马上开考发现走错考点 交警护送,赶上了

http://wzsjj.66wz.com/2018年06月08日来源:温州都市报字体:

  昨天上午8时40分许,温州第二十二中学考点一考生被学校老师送至校外。原来,这位学生早上看到准考证时,发现考场在温二高。交警立即护送该考生至考点。

  二十二中的老师说,因为该考生外语科目是日语,所以她的考场和其他同学不一样,不在本校。护送考生去温二高考点的交警是温州交警二大队三中队中队长陈荣。他说,在车上,考生说迟到15分钟就不能进场了。为尽快送到,在保证安全的前提下,他开车连闯了几个红灯。“平时需半个多小时的路程,当时只用了不到20分钟。大概8点45从二十二中出发,9点03分到考点。”

  按规定,语文、数学开考15分钟后考生不得进入考点参加考试,外语含听力考试,在开考前15分钟后停止进场。

关键词:考点 考生 交警 15分钟 护送 温州 发现 外语

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博