温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

“掌上车管所”推出升级版

http://wzsjj.66wz.com/2018年06月07日来源:温州商报字体:

  日前,市公安交警支队车辆管理所推出“温州交警”微信“掌上车管所”升级版,将现有的机动车和驾驶证业务全部搬至掌上车管所,可实现网上直接办理业务46项,线上预约线下办理业务27项,共计73项车驾管业务。

  记者了解到,此次新升级的“掌上车管所”最大特色是“全市受理、全国通办、全新技术”。办理人可在线办理车主联系方式变更、6年免检标志申领、行驶证补换、在线预约办理国产机动车注册、机动车转入、改变机动车车身颜色等相关办理或预约业务。

  据交警部门透露,自4月份上线试运行以来,每周办理车管业务量达3000余起。

关键词:办理 机动车 车管所 掌上 预约 73项 升级版 在线

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博