温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

注意!高考期间 这些路段有交通管制

http://wzsjj.66wz.com/2018年06月05日来源:温州都市报字体:

  高考期间,部分路段将实行临时交通管制,请广大市民绕行,为考生提供方便。

  市交警一大队:

  1、瓯海区第二高级中学

  停车安排:接送车除水心路全线,杨柏组团、松柏组团区间道路外,可临时停放杏花路、马鞍池路、双南线道路车道两侧。

  管制信息:

  (1)考试前一个半小时将对杏花路/水心路路口、双南线/水心路路口、松柏路/桂花路路口实行管理,防止路口发生交通堵塞。

  (2)考试前1个小时将对水心路杨柏组团路口至水心路松柏组团路口实行交通管制,考试期间禁止车辆鸣笛、禁止车辆驶入。

  (3)考试期间水心路全线、杨柏组团区间道路、松柏组团区间道路禁止车辆在考点路段停放。

  2、温州市第二高级中学

  停车安排:在考试期间,双南线南侧路边设置高考临时停车点,凌云路、盛锦路(康兴路至凌云路段)允许机动车(小型车辆以下)沿道路两侧依次靠边停放。

  管制信息:

  双南线凌云路口(原营楼路)禁止机动车左转弯驶入凌云路、康兴路凌云路口禁止机动车驶入凌云路、盛锦路康兴路口禁止机动车向南驶入盛锦路(接送考生车辆除外),接送考生的车辆一律沿盛锦路驶入,在学校门口考生下车后立即从凌云路(原营楼路)离开。

  3、温州市华侨职业中等专业学校

  停车安排:翠微大道实行中央隔离,禁止机动车在机动车道内停车,允许接送考生车辆即停即走。

  市交警二大队:

  1、温州第二十一中学

  管制信息:

  二十一中学周边的龙方路、划龙桥西路流量将会很大,划龙桥西路龙方路路口将是重点管控路口,交警部门将根据周边道路实际交通情况进行适时交通管制。

  2、温州第二十二中学

  管制信息:

  由于瓯江路两侧无停车泊位,建议接送考生家长提前规划,拼车出行,将考生送达考点后,即停即走,切勿在瓯江路上违法停放,严禁双排停放,造成道路拥堵。

  届时交警部门将加强学校周边管控。途经车辆禁止鸣喇叭。

  市交警三大队:

  1、龙湾中学

  管制信息:高新大道龙湾中学门前所在路段禁止车辆停放,允许小型车辆正常通行,但禁止货车、工程车等大型车辆及农用车、拖拉机通行;高考外语听力考试期间实行交通管制,禁止所有车辆通行,禁鸣喇叭。

  停车安排:距龙湾中学最近的大型停车场为温州奥体中心地下停车场、龙湾万达广场地下停车库及万达广场西侧龙祥路上龙湾文化创意园地下停车场,共计可容纳4000余辆车。

  2、温州十五中学

  管制信息:楠溪江路温州十五中学门前所在路段禁止车辆停放,允许小型车辆正常通行,但禁止货车、工程车等大型车辆及农用车、拖拉机通行;高考外语听力考试期间实行交通管制,禁止所有车辆通行,禁鸣喇叭。

  3、永强中学,温州市第八高级中学

  永强中学所在路段曹龙路禁止车辆停放,允许小型车辆正常通行,但禁止货车、工程车等大型车辆通行,所有车辆禁鸣喇叭;

  温州第八高级中学所在路段永宁西路禁止货车、工程车等大型车辆通行,并禁止一切车辆鸣喇叭,接送考生的车辆依次进入温州第八高级中学对面的停车场停放。

  市交警四大队:

  1、瓯海区第一高级中学

  管制信息:

  (1)高考当天交警将对学校前区间道路进行限流。

  (2)禁止大型车辆行驶,除接送学生的车辆外。

  (3)下沈线两侧除停车泊位外,禁止车辆停放。

  2、温州中学

  停车信息:

  接送考生车辆可停至:温瑞大道横港头西向非机动车道;温瑞大道温州中学段两侧非机动车道;第五十一中学校内;温中路北侧。

  管制信息:

  将关闭温瑞大道与温中路路口的信号灯(改为黄灯闪烁);将温中路口中心隔离,东西向车辆需右转至下一路口掉头,届时请过往司机听从交警指挥。

  3、瓯海中学

  管制信息:

  龙霞路月乐西街路口至瓯海大道路口实行交通管制。非接送考生车辆需在瓯海大道霞王路口、月乐西街龙霞路口、塘西路与东垟路路口掉头、绕行。接送考生车辆可从东垟路、月乐西街、瓯海大道北侧辅道分流。

  施工信息:

  因瓯海大道辅道西往东方向(三友路至圣门路)封闭施工,前往龙湾方向的考生家长预报好时间选择惠民路、三友路绕道前往。

  市交警五大队:

  沙城高级中学

  管制信息:

  6月7日全天,6月8日下午考试开始一个半小时前对沙城高级中学门口(铁桥处)、庄桥桥头(往沙城高级中学入口处)实施管制,管制期间禁止一切车辆进入,接送车辆从永强大道永恩西路路口进入,考试期间,禁止一切车辆在管制区域内停放和鸣按喇叭。

关键词:车辆 禁止 路口 管制 信息 考生 停放 高级中学

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博