温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  路况信息  -> 正文

沈海高速温州大桥段福州方向恢复正常通行

http://wzsjj.66wz.com/2018年05月23日来源:温州晚报字体:

  昨天上午,G15沈海高速温州大桥段(大桥北-温州东)福州方向,在经过43天的封闭施工后恢复正常通行,比原计划提早了40小时。

  温州大桥是国家规划建设的同三线(黑龙江同江至海南三亚)高速公路的重要控制性工程,是甬台温高速公路的重要组成部分。该座大桥自1998年5月26日正式通车以来,受车流量逐年增加影响,长期处于饱和运行状态,路面、桥梁等结构出现了不同程度的病害,公路养护质量指数不断下降,急需处治。

  今年4月9日起,沈海高速温州大桥段福州方向先期开启了第一阶段的病害处治施工,全天候24小时封闭福州方向,只限2.2米以下的小型车辆通行。项目业主单位——温州市高速公路运营管理有限公司相关负责人介绍,近7公里的病害处治工程工期紧、任务重,每一项工作都有较高挑战性。

  经过43个昼夜的不间断施工,沈海高速温州大桥段福州方向提早40小时完成施工,恢复了正常通行,经过处治的温州大桥路面已焕然一新,市民行车安全性和舒适度均得到明显提升。

  另外,G15沈海高速温州大桥段台州方向的施工组织方案目前正在制订中,具体施工时间及绕行路线届时再予以公告。

关键词:桥段 福州 方向 恢复 正常 通行 施工 处治

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博