温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  队伍建设  ->  交警风采  -> 正文

陈其岳:科学管治严执法 踏实为民系群众

http://wzsjj.66wz.com/2018年05月16日来源:温州都市报字体:

两岁小女孩走丢后,陈其岳将她带回交警中队,并给她喂饭。资料图

  陈其岳,男,1988年7月出生,中共党员,籍贯浙江苍南,现为龙港交警中队路面执勤民警。作为一名交警,他始终做到“哪里有需要,哪里就有自己的身影”。在事故处理岗位上,从警八年来累计接处警8000余起,调解交通事故6000余起,办理简易程序交通事故3000余起、一般程序交通事故230余起,现场处理交通事故2000余起,办理危险驾驶案件89起;在秩序管理岗位上,2017年打击龙港辖区四小车1200辆,办理无证驾驶行政拘留案件206起,查处酒后驾驶168起、醉酒驾驶34起;在省公安厅“一创一治”行动中,迎难而上,起早贪黑,取得了优异成绩。曾荣获“全市平安创建成绩突出个人”、个人三等功、优秀公务员等荣誉。

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博