温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

一眨眼功夫就撞上去了 疲劳驾驶追尾翻车

http://wzsjj.66wz.com/2018年05月16日来源:温州都市报字体:

 

图为事故现场 交警部门供图

  天气渐热,我市因疲劳驾驶导致的交通事故也随之增多。昨天,洞头区瓯江口大道与霓澄路交叉口发生惊心一幕,一辆七座车撞上一辆轿车后侧翻倒地。对于事故的原因,司机说自己犯困导致事故发生。这正是:

  天气渐热事故多,

  司机犯困出车祸;

  一不留神就追尾,

  疲劳驾驶尝苦果。

  昨天上午,民警赶往现场看到,一辆台州牌照的小轿车右后尾部受损严重,直接被撞出个大窟窿,而另一辆温州牌照的七座车则侧翻在地。

  肇事的七座车司机王某称,这几天他比较忙,没休息好,开车时犯困,一眨眼的工夫就撞上了前方轿车。万幸的是,双方都系了安全带没有受伤,此次事故王某负全部责任。

  交警在此提醒广大驾驶员朋友:驾驶过程中应合理安排休息时间,确保睡眠充分,连续驾驶不超过4小时,停车休息时间不少于20分钟,若感觉困倦、状态不佳,请选择安全地点停车休息之后再继续安全上路。

关键词:一辆 司机 座车 犯困 疲劳 休息时间 一眨眼 停车

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博