温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

瓯海大道高架抛锚 交警紧急救援

http://wzsjj.66wz.com/2018年05月11日来源:温州商报字体:

  5月9日下午1时许,市公安交警三大队一中队在日常视频巡逻中,发现一辆小货车停在瓯海大道高架路中间,长久不见挪动,驾驶员却只在车辆后方放置了一根树枝,存在安全隐患。

  中队警员到达事发地点后,立即按照规定在故障车辆后方摆放反光警示标志并疏导过往车辆,经向驾驶员了解得知车辆因故障无法启动,随后警员采取措施将故障车辆安全拖下高架路。

  交警提醒,驾驶员在行车过程中如遇到车辆抛锚、爆胎等突发状况,一定要尽量将车辆移至路边,并在后方摆放反光标志,及时向交警部门报警求助。切不可将车辆随意停放,若因此引发事故将承担相应责任。

关键词:驾驶员 后方 故障 高架路 中队 反光 大道 抛锚

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博