温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

只因一个分神 引发三车相撞

http://wzsjj.66wz.com/2018年05月09日来源:温州商报字体:

  5月6日下午,瓯海大道主道龙江路下高架处发生一起三车碰撞的交通事故,其中一辆小型轿车和一辆小型货车受损严重无法移动,造成瓯海大道主道市区往机场方向拥堵达1个小时。

  据了解,当天13时20分左右,郑某驾驶小型轿车行驶到龙江路段时,因为分神未观察到前方有车辆抛锚,直接撞上了抛锚的小货车。由于惯性,小货车又撞上了左侧的小货车,造成了三车不同程度受损,并撒了一地的螺帽。

  经交警三大队民警初步调查,该路段道路视野开阔,郑某驾驶机动车未集中注意力观察路况是造成该起事故的主要原因。

关键词:三车 货车 一辆 上了 分神 受损 抛锚 瓯海

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博