温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

男子醉驾撞伤人 竟跑回家睡大觉

http://wzsjj.66wz.com/2018年05月07日来源:温州都市报字体:

  近日,瓯海区潘桥一男子醉酒驾驶撞伤他人,没有立即报警也未拨打120,而是迅速逃离现场回家睡觉。警方将其抓获时,他竟表示自己并没有撞到人。

  5月2日晚上9时许,交警四大队三中队接到报警,在辖区潘桥街道屏山村屏山南街附近发生一起交通事故。民警赶到现场,一名环卫工人被撞在地,双腿受伤,不得动弹。

  随后,民警根据现场目击者提供的信息,迅速锁定肇事车辆及车主信息。事故发生半小时后,民警在距离事发地2公里左右的肇事者家中找到了肇事车及驾驶员郑某。当时,郑某正在家里呼呼大睡。经过酒精测试,郑某酒精含量高达286mg/100ml,属于醉酒驾驶。当天,民警将其带到医院进行酒精抽血检测,等待进一步的调查。郑某声称,自己当晚只喝了两三瓶啤酒。至于怎么发生的事故,他已经记不清楚了。

  目前,郑某因醉酒肇事逃逸被拘留,具体事故原因还在进一步调查。

关键词:民警 发生 酒精 醉酒 进一步 信息 回家 将其

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博