温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

没年审没保险 出车祸苦果自咽

http://wzsjj.66wz.com/2018年05月04日来源:温州商报字体:

 

  5月2日,苍南县桥墩玉苍山发生了一起惊险的交通事故,驾驶员王某开车分神错踩油门,冲下了二十余米高的山坡,所幸并无大碍。

  据监控视频显示,当天中午12时许,王某驾驶一辆奔驰轿车进入玉苍山停车场,靠近山坡护栏时,车子却突然撞破了护栏,往山下冲去。王某称,他开车进停车位时车速较慢,停车时本想踩刹车,却突然恍了神,一脚踩下了油门,车子猛地冲下山坡,幸好山下有树木挡住车辆缓冲,人没事儿,车子报废了。

  苍南县公安局交警大队桥墩中队民警对事故进行处理时,发现王某的车辆逾期未检验,且没有上保险。面对成了“废铁”的车子,王某须自行承担事故造成的损失。在此,苍南交警提醒广大驾驶员:开车上路一定要集中注意力,观察周边路况,切勿因为一念之差导致危险发生。此外,车辆要及时年审及上保险,以免为出行带来不便。

关键词:车子 保险 山坡 开车 车辆 苍南县 驾驶员 下了

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博