温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

醉汉躺马路遇不幸 被面包车碾轧拖行280米

http://wzsjj.66wz.com/2018年05月04日来源:温州都市报字体:

  两个醉汉先后醉倒在马路上,一人被协警带离现场,另一人遭遇不幸。其中详情,且听老师伯道来。这正是:

  醉汉倒在马路上,遭车碾轧性命丧;

  喝酒千万别过头,过头小心惹祸殃。

  上月29日,温州滨海园区一名醉汉躺在马路中央,市交警支队五大队一中队协警接警后赶到现场,发现来往车辆不时从他身旁驶过,情况非常危险。协警将他扶到路边,经过耐心询问得知其家属的联系方式,随即通知其家属到现场将他带回家。

  上月15日深夜,一男子倒在滨海十五路机动车道上5分钟,过往车辆的司机都没有对他施以援手或报警求助。最后,这男子被途经的一辆面包车碾轧并拖行280米,导致他当场死亡。后经血液检测,当事男子体内酒精含量达257毫克/100毫升。事后经调查,肇事面包车的司机为占某。

  当占某被问及为何将男子拖行近300米才停车报警时,他说,事发时夜色很深,撞上男子时还以为撞上行李箱之类的东西,发觉不对劲后停车查看,发现车底下有一名成年男子。

  目前,占某已被交警部门控制,案情正在进一步调查中。

关键词:醉汉 碾轧 280米 男子 现场 面包车 马路上 一名

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博