温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

五一假期全市公安民警一线保平安

http://wzsjj.66wz.com/2018年05月03日来源:温州都市报字体:

      4月29日至5月1日,全市公安机关累计投入安保警力42056万余人次(含辅警),共接警23786余起,同比下降4.82%,各大景区、机场、车站、码头秩序井然,群众性活动安全有序。

 

  护航全民健身跑

“奔跑吧·龙港”2018年全民健身跑活动于4月29日开跑,龙港公安分局精心组织,措施到位,圆满完成健身跑安保任务。

 

  全力以赴保畅通

针对节日期间辖区人流、车流集中,交通流量猛增的特点,温州交警增设街面执勤岗位和警力,加大路面交通疏导工作力度,特别是在重点路段、客运场站、旅游景区周边,提高巡逻疏导密度,确保路面安全畅通,为广大出行群众营造了良好的道路交通环境。

  清查行动维稳定

  为确保“五一”假日期间全县社会稳定,4月27日晚,平阳公安在全县范围内开展“锐剑2018”第一次集中统一清查行动。行动中,平阳县公安机关围绕该县突出治安问题和薄弱环节,集中力量开展重点挤压、设卡巡控、清查围剿,共出动警力1500余人次,设置卡点、岗亭57个;检查娱乐场所38家,出租房948间,旅馆150家;盘查嫌疑人数430人,查获19名违法犯罪嫌疑人,查处酒驾8起,取得良好成效。

关键词:4月 健身 清查 警力 公安机关 五一 人次 全县

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博