温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

遭遇交通事故怀疑对方酒驾 一查结果尴尬

http://wzsjj.66wz.com/2018年04月28日来源:温州都市报字体:

  父亲遭遇交通事故,女儿怀疑对方司机酒驾,结果交警一查,剧情顿时逆转。其中详情,且听老师伯道来。

  4月26日中午,市交警支队四大队三中队民警接到报警称,在瓯海区娄桥街道娄社路娄桥中学路段发生一起事故。民警赶到现场后,发现一辆越野车停在道路中央,一辆三轮车停在不远处的道路左侧,三轮车前后的一辆小轿车和一辆面包车也有不同程度损伤。三轮车夫赵某左腿受伤,动弹不得。

  越野车驾驶员马某告诉民警,事发时他驾车由西往东行驶在娄社路上,行至娄桥中学附近时,迎面驶来一辆三轮车,由于双方车速都比较快,道路又比较狭窄,双方避让不及便撞了个正着。受巨大冲击力的影响,三轮车随后刮擦了停在道路一侧的小轿车和面包车。

  由于三轮车夫受伤较重,三轮车夫的女儿怀疑越野车驾驶员喝了酒,要求对马某做酒精测试。

  随后,民警对当事双方都做了呼气式酒精测试,结果却是出人意料。

  测试结果显示,越野车驾驶员马某没有喝酒,三轮车夫赵某体内的酒精含量达到了29毫克/100毫升,涉嫌酒后驾驶。按照程序,民警抽取了赵某的血液样本,检测酒精含量。

  目前,这起事故具体原因还在进一步调查中。

关键词:一辆 民警 三轮车夫 越野车 结果 道路 酒精 驾驶员

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博