温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  路况信息  -> 正文

24路、98路推行 大站末班“守时公交”

http://wzsjj.66wz.com/2018年05月02日来源:温州日报字体:

  近日,24路、98路公交推行大站末班“守时”模式。目前该两条线路已在站牌醒目位置标注有对应的到站时间,并向社会公开承诺:守时时段内,始发站发车做到不延迟,不提前;沿途大站车辆到站时间误差率严格控制在5分钟之内(不提前,延后不超过5分钟,不可抗力除外)。

  据了解,24路公交由会展中心往返火车南站,会展中心发车的班次从21:30开始实行守时停靠,返程火车南站则由22:50开始实行守时停靠。该线将在蒲州路口、附二医、杏花路等10个大站推行“守时”模式。98路公交则由潘岙往返经五,潘岙和经五发车的班次同时由21:00开始实行守时停靠,该线将在新城站、上陡门住宅区、蒲鞋市、清明桥等12个大站推行“守时”模式。

  市交运集团表示,在夜班线路上推行大站末班守时公交,是在149路等常规公交“站站守时”线路成功推行的基础上进行的首次尝试,旨在为夜间出行的乘客提供更精准、更贴心的服务。

关键词:24路 98路 推行 大站 末班 守时 公交 开始实行

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博