温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  路况信息  -> 正文

社区巴士金海3线 调整线路走向

http://wzsjj.66wz.com/2018年04月25日来源:温州晚报字体:

  为进一步完善金海园区内的公交线网布局,方便群众出行,近日社区巴士金海3线调整线路走向。

  金海3线:由滨海车站首末站始发,沿途设滨海车站、置信公园(返行)、滨海五道八路、滨海五道十路、滨海五道十二路、滨海五道十三路、滨海五道十四路、滨海五道十六路、金科公园、经开区审批中心、金海湖公园、东门浦、滨海二十一路金海一道,至金海园区首末站(往返)。

  增加站点:滨海二十一路金海一道等1个站点停靠。取消站点:丁山、滨海二十一路金海三道、金海三道等3个站点停靠。

  目前,社区巴士金海3线采取定线、不定点、在安全的位置招手上车、固定站点下车的运行模式。

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博