温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  公告栏  ->  其他  -> 正文

对严祥云实施的交通违法行为送达处罚决定的公告

http://wzsjj.66wz.com/2018年04月18日来源:温州交警网字体:

  被处罚人:严祥云,居民身份证号码:330303194808130335

  现查明被处罚人于2018年2月2日16时55分,在温州市龙湾区蒲州街道温州大道与清江路交叉口处,实施驾驶的非机动车未保持制动器完好的(前轮制动失效),行经无灯控或交警指挥的路口,不让标志、标线指示优先通行的一方先行的违法行为(代码2021、7201)。

  以上事实有交通违法人严祥云的询问笔录、网上查询记录、强制措施凭证、身份证复印件、视频资料、证人的询问笔录、温公交(叁)认字【2018】第B-0002号道路交通事故认定书、温汽学(2018)车检623号技术鉴定意见书等证据证明。

  严祥云驾驶的非机动车未保持制动器完好的违法行为,违反了《浙江省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》第五十条第一项的规定,根据《浙江省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》第七十三条第一款第七项的规定,对严祥云作出罚款20元的处罚;严祥云实施行经无灯控或交警指挥的路口,不让标志、标线指示优先通行的一方先行的违法行为,违反了《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第六十九条第一项的规定,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第八十九条的规定,对严祥云作出罚款50元的处罚。合并执行,本大队已于2018年04月18日作出罚款70元的处罚决定,处罚决定书编号:温公交决字[2018]第3303032300446042,现予公告送达。请在公告送达之日起十五日内到温州市区建设银行、工商银行各指定网点银行缴纳罚款。到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额3%加处罚款,加处罚款总额不超出罚款数额。

  如不服本决定,可以在公告送达之日起六十日内向温州市公安局或温州市人民政府申请行政复议;或者在六个月内向温州市龙湾区人民法院提起行政诉讼。

  特此公告。

  温州市公安局交通警察支队三大队

  2018年4月18日

关键词:祥云 违法行为 处罚 罚款 温州市 中华人民共和国 道路交通 安全法

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博