温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

先后五次酒驾被抓 “老司机”再进班房

http://wzsjj.66wz.com/2018年04月14日来源:温州商报字体:

  酒后不开车,绝大多数人都懂的道理。但龙湾一男子金某对此置若罔闻,抱着侥幸心理,且屡次酒驾机动车被查处依然不思悔改。

  4月11日上午9时许,一名男子金某到市公安局交警三大队二中队窗口处理一起酒驾的交通违法行为,民警调查发现金某早在去年年底时,因酒后驾车被民警查获,但迟迟未处理。

  而当办案民警询问金某驾驶证情况时,金某称自己的驾驶证早已经被吊销了,因为怕拘留所以迟迟未来处理。

  原来,金某已经是一位“酒驾”老手了,算上这次已经是第五次酒后驾驶。金某之前的2010年、2013年、2015年、2017年就先后四次因为酒后驾驶被交警三大队查获,其中一次还是醉酒驾驶被判处拘役。

  金某这次无证驾驶又酒驾的行为,将受到罚款并拘留的处罚,这已经是他第三次因为酒驾进班房了。

关键词:酒驾 酒后 已经是 因为 民警 驾驶证 交警 先后

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博