温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

捡到驾照贴自己照片 无证司机“嚣张”上路

http://wzsjj.66wz.com/2018年04月14日来源:温州商报字体:

  因多次违法逾期未处理车辆,交警现场扣留了当事驾驶员驾驶证,并要求驾驶员15日内到交警队接受处理。然而,民警通过系统查询时,却发现所扣驾驶证与当事驾驶员信息不符,立即对此车辆进行布控。

  据驾驶员郑某交代,2016年11月,他在宁波象山因醉酒驾驶被交警查获,吊销了驾照。但因开车“有瘾”,便在一本捡到的驾驶证上贴上自己的照片,照样开车上路。今年2月2日,交警三大队蒋警官在例行查车时,发现了这辆多次违法逾期未处理的车辆,该驾驶员蒙混过关。最终,4月9日,嫌疑车辆在机场大道龙腾路口被交警截获。

  目前,该驾驶员因涉嫌伪造、变造机动车驾驶证正接受警方调查。

关键词:驾驶员 驾驶证 车辆 未处理 多次 开车 当事 接受

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博