温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

醉汉竟把沃尔沃当成沙包拳打脚踢

http://wzsjj.66wz.com/2018年04月14日来源:温州都市报字体:

  一男子喝醉后,在市区一大厦门口撒起酒疯来,不单砸坏了别人的车辆,他自己的手也砸得鲜血直流。其中详情,且听老师伯说一说。这正是:

  路边男子酒疯撒,

  对着车辆胡乱砸;

  酗酒误人误自己,

  惹是生非麻烦大。

  4月12日晚上9时40分左右,市交警支队一大队一中队两名协警在市区锦春坊一带执勤,当巡逻到锦春大厦东门口附近时,发现有几辆车辆违法停放在黄色网状线处,妨碍其他车辆和行人正常通行,便用“执勤通”予以举报。这时,一名男子一边晃晃悠悠地走过来,一边还骂骂咧咧,他嫌协警拍照太麻烦,就语无伦次地说:“我……帮你们处理……”

  协警介绍,这名男子看上去三四十岁,处于醉酒状态,神情举止不同于常人,显得非常暴躁,他借着酒劲,突然朝一辆沃尔沃轿车连踢了几脚,之后好像嫌“连环脚”不解气,又挥拳猛击沃尔沃轿车一只前大灯,简直是把轿车当“沙包”打。

  两名协警见状,赶紧上前喝止。此时,沃尔沃轿车左前大灯玻璃被击打得四分五裂,醉汉的双手也因此受了伤,流了好多血,把现场路面及协警的衣服弄得都是血。

  醉汉大撒酒疯,骂不绝口,两名协警随即拨打了110报警电话。随后,鹿城公安分局南门派出所处警人员过来将醉汉带走。

  据派出所民警介绍,这名惹事生非的醉汉因伤了自己的双手,且伤得不轻,当晚被送到医院包扎治疗。至于醉汉故意毁坏公私财物如何定性,还要看被毁坏的沃尔沃轿车具体车损金额,将参照保险公司出具的定损金额及具体修车费用确定。

  目前,此案具体案情还在进一步调查处理中。

关键词:醉汉 沃尔沃 男子 轿车 车辆 两名 具体 自己

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博