温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

打绳巷车祸 女司机醉驾撞伤1人连撞11辆车

http://wzsjj.66wz.com/2018年04月17日来源:温州晚报字体:

 

  “与她同行的6个人都避开了,唯独她没避开,被这辆车撞倒在车底下,幸亏当时就有十多名群众出手抬车救人……”昨天,市民陈先生向记者讲述了发生在家门口一起惊人车祸。4月15日晚10许,市区打绳巷内发生一起轿车碰撞其他车辆和行人的交通事故,事故造成1名行人受伤和巷内停放的11辆轿车不同程度损伤,肇事者为一名涉嫌醉驾的女司机。

  昨天中午,记者来到市区打绳巷,这里的居民不时还在议论此事。一辆在事故中受损较为严重的轿车还停在事发现场,车头保险杠开裂、车尾已凹陷变形,边上还有一些被撞毁的花盆。

  陈先生就是这辆车的车主,家就住在事发现场边上。“当晚一共有四次撞击声,第一次是在几十米开外的地方,第二次我也没感觉,第三次时,我就觉得事情严重了,赶紧去开门,这时听到第四次撞击声。看见门口的景象,我就懵了,只见我停在门口车子被一辆起亚轿车撞上并往前推着,这时听见有人在喊有人在车底下……”陈先生说,这时,肇事车还在不停地“轰”油门,开车的是一名女驾驶员,也不知道熄火,估计是吓坏了,大约过了半分钟左右,一名群众帮忙将车熄火。

  陈先生说:“后来十几个人去抬肇事车,将被困车底的一名女子救了出来。听说这名女子是个路人,当时跟6个人一起走路过来,其余六人见肇事车冲过来,都往一个方向避开了,唯独这名女子没能避开,被撞上了。”

  事情发生后,周边店铺一家老板也参与了救援。他说,当时肇事车一路连撞多车后,最后顶到了一辆雪佛兰轿车的尾部后才停了下来。而当时那名行人是为躲避车辆选择靠墙,不料还是遭了殃。不久,交警赶到现场,没想到肇事的女司机就不下车。

  记者从网上流传的视频看到:“女司机称自己叫了代驾,但警察怎么说就是不下车……”

  记者了解到,受伤的女子今年45岁,温州本地人,目前还在医院治疗。

  昨天,市公安交警一大队透露:“2018年4月15日22时12分,温州公安交警一大队接到报警,市区打绳巷内发生一起轿车碰撞其他车辆和行人的交通事故。交警第一时间赶到现场,发现肇事的银灰色起亚轿车内有一名女性驾驶员,浑身散发酒气。交警要求其下车配合调查并接受呼气式酒精测试,但该女性驾驶员始终拒绝配合。于是交警将其强制带至医院进行血液酒精检测。经初步调查,该女性驾驶员丁某44岁,湖北黄冈人,当天晚上在新城某排档跟朋友聚餐后,找代驾将其送至解放街打绳巷路口,然后丁某自己将车倒进打绳巷内,引发了事故。事故造成巷内停放的11辆轿车不同程度损伤和一名行人受伤,行人正在医院进行救治。经查,肇事女司机的血液酒精含量达128mg/100ml,已构成醉驾。目前该案还在进一步调查中。”

关键词:女司机 辆车 轿车 一名 交警 行人 肇事车 陈先生

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博