温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

驾照被扣期间还酒驾 被罚2000元扣12分

http://wzsjj.66wz.com/2018年04月16日来源:温州都市报字体:

  4月10日凌晨,一名20多岁的女子途经市区小南路与荷花路交叉路口时,被设卡查酒驾的市交警一大队一中队民警拦下,女子满身酒气,称自己平时喝酒不开车,这次是初犯。

  当天,民警给该女子做了呼气式酒精测试,测试结果为79mg/100ml,差一点点就达到醉驾标准(醉驾临界值为80mg/100ml)。

  经例行检查,该女子因驾驶机动车有逾期违法记录未处理而被暂扣了驾驶证,且所驾驶的马自达轿车逾期未检验。她将面临2000元罚款、6个月扣证、记12分的处罚,并要重新参加相关科目考试。

关键词:女子 100ml 2000元 12分 民警 测试 酒驾 79mg

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博