温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

手机滑落在副驾驶室 司机去捡撞上标志牌

http://wzsjj.66wz.com/2018年04月16日来源:温州都市报字体:

  近日,司机叶某开车时一个小动作,差点引发大祸。

  4月11日下午,交警部门接到报警称,一辆小型普通客车在洞头区灵昆街道瓯江口大道发生事故。值班民警接警后赶到现场,发现一辆小型普通客车斜停在路边绿化带中,车头变形凹陷,车子旁边一标志牌也被撞断倒地。

  经了解,叶某是龙湾人,当天驾驶小型普通客车带着家人去瓯江口看房子。途经瓯江口大道时,叶某的手机滑落在副驾驶室,于是低头去捡手机。没想到,这个动作导致方向盘未掌控好,车辆失控向右偏移,先是撞倒了限重标志牌,再冲上绿化带才停下来,万幸的是并未造成严重后果。

  经查,损坏的限重标志牌价值1000多元,叶某的车损估计为数千元。

关键词:手机 标志牌 客车 小型 普通 绿化带 一辆 大道

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博